Inicio Deportes Stephen Curry vuelve a brillar en la victoria de Warriors sobre Jazz

Stephen Curry vuelve a brillar en la victoria de Warriors sobre Jazz

647

OAKLAND, California. Stephen Curry hizo un giro rápido para quitarse de encima a su defensa y encestó desde más allá de media cancha sobre la bocina del descanso, y los Warriors de Golden State ampliaron a 46 su record de victorias en su cancha en temporada regular tras imponerse el miércoles por 115-94 al Jazz de Utah.

Klay Thompson anotó 23 puntos y Curry terminó con 12 puntos y 10 asistencias en una noche tranquila en la que comenzó un poco desubicado. Draymond Green aportó 17 tantos, siete rebotes y cinco asistencias para que Golden State (57-6) mejorase a 28-0 su registro en el Oracle Arena esta temporada.

Curry ha convertido 4 de 11 lanzamientos desde más de 40 pies de distancia (36,4 en lo que va de curso, y 13 de 27 (48,1%) desde 30 pies o más. Falló sus cinco primeros tiros y cuatro triples, pero repartió seis asistencias en el primer cuarto.

Trey Burke lideró al Jazz con 18 puntos saliendo desde la banca, mientras que Rudy Gobert atrapó 15 rebotes.

Por los Warriors, el brasileño Leandro Barbosa terminó con 13 puntos y dos asistencias en casi 20 minutos sobre la cancha, y su compatriota Anderson Varejao aportó nueve tantos y cinco rebotes en poco más de 13.

El también brasileño Raul Neto aportó ocho puntos, un rebote y una asistencia a la cuenta de Utah en 21 minutos de juego.

Jugada de 4 puntos de Kevin Love impulsa a Cavaliers ante Kings

Kevin Love convirtió una jugada de cuatro puntos a falta de 1:32 para el final del partido, Kyrie Irving anotó 30 puntos y los Cavaliers de Cleveland superaron a los Kings de Sacramento por 120-111 el miércoles.

LeBron James, que tuvo 25 tantos y 11 rebotes, fue uno de los jugadores de Cleveland que logró un doble-doble. Tristan Thompson aportó 18 puntos y 15 rebotes, y Love terminó con 17 tantos y 10 rebotes.

DeMarcus Cousins encestó 29 puntos y atrapó 11 rebotes para los Kings, que a falta de cinco minutos perdían por 109-100 antes de firmar un parcial de 8-0 que les permitió acercarse en la pizarra.

Después de un par de tiros libres de Love, con los que rompió su mala racha, Cleveland se quedó con la pelota pero falló varios pases claros. Love, que había errado en seis de sus siete lanzamientos desde más allá de la línea, recibió la pelota en la esquina derecha y se acercó a canasta mientras recibía una falta.

Antetokounmpo anota 24; Bucks vencen a Heat

Giannis Antetokounmpo anotó 24 puntos, en tanto que Khris Middleton convirtió cuatro tiros libres en los últimos segundos del encuentro que los Bucks de Milwakee ganaron el miércoles 114-108 al Heat de Miami.

Jabari Parker agregó 23 unidades, Middleton sumó 22 y Miles Plumlee impuso su mejor marca en la campaña, con 18. Los Bucks cortaron así la racha de cinco victorias seguidas que ostentaba el Heat.

Luol Deng sumó 20 tantos y 11 rebotes por Miami. Hassan Whiteside agregó 23 puntos y 13 balones capturados ante los tableros, mientras que Dwyane Wade, quien acumuló cinco faltas, registró 18 unidades.

Después de que Wade anotó en rompimiento rápido y bandeja para colocar el marcador en 110-106, Middleton convirtió un par de disparos desde la línea. Joe Johnson anotó tras un pase de Wade, pero Middleton respondió con otros dos tiros libres.

Whiteside ayuda a remontada de Heat ante 76ers

Hassan Whiteside aportó siete tapas, incluida una crucial en las postrimerías del encuentro, para que el Heat de Miami hilvanara el domingo su quinta victoria consecutiva, esta vez por 103-98 sobre los 76ers de Filadelfia.

Los 76ers estaban diezmados y sufrieron su duodécima derrota al hilo, pero dieron pelea frente al Heat. Ish Smith totalizó 21 unidades y cinco asistencias, para liderar a Filadelfia.

Goran Dragic acumuló 23 tantos, ocho rebotes y cinco asistencias, mientras que Dwyane Wade agregó 23 puntos por el Heat. Whiteside ayudó con 14 unidades y 13 rebotes como reservista.

El Heat falló 10 disparos consecutivos en la segunda mitad y pasó casi ocho minutos sin anotar, lo cual permitió que los 76ers tomaran la delantera por 72-69. El margen llegó a ser de 79-73 antes de que Miami remontara.

Morris y Drummond llevan a Pistons a vencer a Mavericks

Marcus Morris anotó 20 puntos, incluidos dos triples durante una carrera decisiva en el último cuarto, mientras Andre Drummond tuvo 25 unidades y 17 rebotes para llevar a los Pistons de Detroit a vencer 102-96 a los Mavericks de Dallas el miércoles por la noche.

Drummond lidera la NBA con 54 “dobles dobles”. Tobias Harris añadió 19 puntos para Detroit.

Chandler Parsons y Dirk Nowitzki marcaron 25 unidades cada uno para Dallas, que perdió por cuarta ocasión consecutiva, su peor racha de la temporada.

También por los Mavs, el puertorriqueño José Juan Barea sumó siete unidades, un rebote y un par de asistencias.

Luego de tres primeros periodos muy cerrados, Kentavious Caldwell-Pope robó un pase de salida y coló hasta la canasta para darle a los Pistons una ventaja de 82-81. Esa jugada inició una carrera de 12-2 que incluyó los dos triples de Morris, el último de ellos para colocar el marcador 92-83 con 5:21 por jugar.