Inicio Deportes Suiza debuta con victoria de 1 a 0 ante Camerún en Mundial...

Suiza debuta con victoria de 1 a 0 ante Camerún en Mundial de Catar

31
Suiza debuta con victoria ante Camerún en Mundial de Catar

Suiza se impuso por 1-0 contra Camerún en la primera jornada del grupo G en el Mundial de Catar. El partido se disputó en el estadio Al Janoub de la ciudad de Al Wakrah.

Aunque en la primera mitad los suizos controlaron el esférico, no lograron penetrar de forma decisiva en el área rival, mientras que el combinado africano disfrutó de oportunidades más claras para anotar. Sin embargo, no hubo cambios en el marcador.

Los helvéticos arrancaron la segunda con un tanto marcado por el delantero Breel Embolo, nacido en Camerún, tras un centro de Xherdan Shaqiri.

En el minuto 66, Suiza estuvo cerca de su segundo gol tras un centro al área, pero el arquero André Onana logró atajar la pelota. Sonó el pitido final y el marcador no volvió a moverse, aunque los suizos crearon varias ocasiones con las que pudieron ampliar su ventaja.