Inicio Deportes Dominicano Manny Machado hizo su aporte en la victoria de los Padres

Dominicano Manny Machado hizo su aporte en la victoria de los Padres

21

El dominicano Manny Machado cumplió un rol clave durante la visita de San Diego Padres a Oracle Park a partir de un batazo que permitió romper el empate y guiar a los suyos hacia el triunfo por 4-2 sobre San Francisco Giants.

El local comenzó con la ventaja en la segunda entrada, aunque su rival lo empató con una anotación en la cuarta.

Austin Nola apareció con su cuadrangular en el quinto inning, pero esa mínima diferencia duró poco ante la igualdad en el sexto con dos outs de Steven Wilson.

El campocorto dominicano surgió en el séptimo episodio con su roletazo de out y esa acción volvió a adelantar a los Padres en el marcador. La frutilla del postre la colocó Jake Cronenworth mediante su sencillo remolcador en el noveno.

Los de San Diego celebraron así su cuarta victoria en cinco presentaciones, para ubicarse por delante de los Rockies (3-1), los Giants (2-2) y los Dodgers (1-2) en su división. Entre martes y miércoles, completarán la serie frente a los de San Francisco.

Por lo pronto, la mano de Machado da resultados en este inicio de temporada de la MLB, ya que había registrado cuatro hits en tres duelos anteriores contra los Diamondbacks. Además, en ese lapso firmó dos anotaciones y un par de carreras producidas.