Inicio Deportes Toros vencen Tigres y marchan cuartos en béisbol local

Toros vencen Tigres y marchan cuartos en béisbol local

201

Los Toros del Este derrotaron 4-1 a los Tigres de Licey, en el único partido de la jornada del jueves del torneo de béisbol profesional local. El lanzador ganador fue el importado Elih Villanueva (1-1), en labor de seis episodios de cuatro indiscutibles, abanicó a cinco y permitió una carrera.

Su labor fue completada por los relevistas Ramón Troncoso, Román Méndez y Josh Lueke, quien lanzó el noveno y se apuntó su tercer salvamento.

Los mejores con el bate por los ganadores fueron el novato Alen Hanson, con tres imparables, y el prospecto Malquin Canelo, con sencillo y dos vueltas producidas. El importado Brian Bogusevic también contribuyó con triple y una impulsada.

La única carrera de los visitantes la remolcó el veloz Arismendy Alcántara, con un triple en el tercer episodio.

El lanzador derrotado fue el cubano Yuneski Maya (1-1), quien fue castigado con cuatro anotaciones en seis entradas, para que su equipo sufriera su tercer revés al hilo. El partido se disputó en el estadio Francisco Micheli de la ciudad de La Romana , y significó el primer triunfo para los Toros como locales, contra cuatro derrotas.

La jornada de este jueves mantiene a Estrellas de Oriente en primer puesto con 7-3, mientras Tigres y Leones del Escogido comparten el segundo puesto con 6-4, a un juego del liderato. Los Toros se ubican cuarto, con 5-5, y los Gigantes del Cibao en quinto, con 4-6.

Las Águilas Cibaeñas se mantienen en la cola, con dos triunfos y ocho derrotas. Este viernes se miden Tigres y Estrellas en el Tetelo Vargas de la ciudad de San Pedro de Macorís, y Toros-Gigantes, en el Julián Javier de la nordestana San Francisco de Macorís. El otro encuentro enfrentará a Águilas y Leones, en el parque Quisqueya. Agencias