Inicio Deportes República Dominicana vence a Perú en Copa Mundial de Voleibol femenino

República Dominicana vence a Perú en Copa Mundial de Voleibol femenino

400

París.- La República Dominicana venció 3-1 a Perú en duelo latino en la Copa del Mundo de voleibol femenino, este lunes, y sigue en sexta posición por detrás de Serbia.

Rusia perdió el liderato de la Copa del Mundo tras caer ante Serbia, 3-2, y el nuevo líder es la selección de Estados Unidos, que ganó a Argentina por 3-0.

La otra selección latinoamericana del torneo, Cuba, consiguió su segunda victoria tras vencer a Argelia por 3-0.

La Copa del Mundo de voleibol femenino se disputa en Tokio y Matsumoto del 22 de agosto al 6 de septiembre.

Los dos primeros clasificados accederán a los Juegos Olímpicos de Rio de Janeiro 2016. Agencias