Inicio Deportes RD vence a Nicaragua en béisbol de Juegos Panamericanos

RD vence a Nicaragua en béisbol de Juegos Panamericanos

213

Toronto (Canadá).- El equipo de República Dominicana combinó bien un ataque de nueve imparables para derrotar hoy 8-5 a Nicaragua en el torneo de béisbol de los Juegos Panamericanos Toronto 2015.

Los dominicanos perdían 4-5 en la séptima entrada, pero dieron la vuelta al marcador con un ramillete de cuatro carreras y así aseguraron el triunfo a la cuenta de Willy Lebrón, con dos hits y una carrera permitidos en dos entradas y un tercio. Perdió Vicente Padilla.

Fue el primer éxito de los dominicanos que cayeron en su debut 1-4 ante Canadá, monarca defensor. Hoy, en otros encuentros de la segunda jornada del campeonato, Canadá se enfrenta a Colombia y Cuba a Estados Unidos.

Anotaciones por entradas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 C H E Nicaragua 1 0 0 3 0 1 0 0 0 5 8 1 Rep. Dominicana0 1 3 0 0 0 4 0 x 8 9 1 Ganó- Willy Lebrón (1-0) Perdió- Vicente Padilla (0-1). Salvó- Luis Liria (1). Agencias